Отзыв о работодателе «Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )» Добавлен: 05.11.18 14:47
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Марата, 69/71
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Девушки!
Не тратьте своё драгоценное время.
Меня пригласили по телефону на собеседование на должность оператора колл-центра, вкратце рассказали об условиях работы и зарплате, а это график 11-19, 5/2, оформление по тк(со второго месяца работы) оклад 27 тр и бонусы
Приехала в назначенное время, помимо меня ещё 3 девушки были
На собеседовании рассказали все тоже самое, что и по телефону, добавили только, что мы должны делать обзвони по "холодной" базе и приглашать девушек на процедуры. (И да, в офис ежедневно по 3-4 девушки приезжают на собеседование)
На деле график с плавающими выходными(и вообще один выходной раз в неделю-полторы), далее ежедневные задержки до 20 вечера, оклад 27, если ты выполнишь план, 15-20 именно ПРИШЕДШИХ женщин в медцентр. Не выполняешь план? Ну что ж, иди домой, и зп мы тебе не заплатим
Так же со мной заключили ученический договор на три месяца, под предлогом "на собеседовании же говорили об этом", в котором, кстати, никаких цифр о зп и графике работы ни слова. На мои вопросы, почему зп не прописана, Антонина(начальница), сказала, давай я тебя позову попозже и ещё раз все условия обсудим. Конечно же никто меня за рабочий день не подозвал и не обговорил условия и вообще сбежал с работы как только отпустил всех)
И Антонина-начальница, девушка с подвешенным языком, грамотно манипулирует своими подчинёнными.
Для меня она совсем неадекват)
В мои задачи входило просто обзвон по холодной базе женщин и приглашение бесплатную чудо-процедуру, объясняя женщинам, что процедура займёт около полутора часа
Все обман, на деле процедура длится 15-20 минут, остальное время женщины заполняют документы, якобы на амбулаторную карту, на деле для оформления кредита, затем идёт процедура и остальное время это одурачивание клиенток на деньги. Женщинам говорят, что им нужен комплекс процедур на их чудо-аппарате за 100 и более тысяч. Нет. С собой сейчас таких денег? Не проблема, оформим кредит.
В общем, если хотите деградировать на работе, и обманывать других, то работа для вас.