Отзыв о работодателе «ООО " Профит Ролл "» Добавлен: 05.11.18 17:50

Основное название: ООО " Профит Ролл "
Другие названия: Профит Ролл
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт:
Телефоны: +7 (812) 389-61-75, +7 (812) 425-67-39, +7 (812) 425-68-17
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, 192019, Санкт-Петербург, ул. Мельничная, дом 14

Производство шкафов-купе, дверей-купе.
Автор: Хороший человек (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: дизайнер мебели
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Вспоминаю опыт работы там, как комедию)) Но в положительном ключе, и положительные стороны работы там есть.
Например, в спокойный день идёшь на обед и успеешь по парку прогуляться. Пропадёшь на час - никто не будет искать :D Или, когда руководства нет, а ты опаздываешь, из девчонок никто не сдаст. Так что в плюсик поставлю коллектив. Офис как офис, средней уютности. Есть маленький холодильничек, кулер, столовая за соседней дверью. Можно договориться, если у тебя курсы, уходить пораньше и т.д.
По графику работы - каждый месяц составляется, считается, что 4/2, но всё равно можно подвинуть какие-то дни.
Чай-печеньки руководство приносит. Но дешёвенькие, да хоть с голоду не помрёшь, если что.
Разобраться с нуля в деле за месяц-другой реально и з/п больше 30-35 получать реально.
Работа не особо сложная, на самом деле, даже если не любишь контактировать с клиентами.
Есть развозка (но не всегда ты с ней совпадаешь). Тогда - пешком.
Если что, научат работать в Скетч Апе (для нужного там уровня).
Честно - я бы вернулась, если б всё худо было))) Надеюсь, дела сейчас получше там.
Ты не продавец, а дизайнер - с клиентом первичный контакт у продавца, а ты дальше общаешься с уже с готовым клиентом (а если простой заказ - вообще не контактируешь).
Коллектив не чисто женский!)

Тараканы бегают)) Сорри, но я слишком себя уважаю, чтоб в таком месте находиться. Поэтому и печеньки принесённые лучше избегать)
Кулер кулером, но дезинфицировался ли он когда-нибудь - само руководство не знает...
Задержки з/п - бывают. Ибо хоть и прописан оклад + проценты - на самом деле - только проценты (но нормальные, а не как в салонах).
За день может не быть ни одного клиента и работы. И ты сидишь и ждёшь. Ну и как бы откровенно сидеть в вк и проч. в это время нельзя. И домой не уйдёшь. А вдруг придёт кто-то? Неприятно, ведь за день ничего не заработаешь, но тратишь своё время в пустоту.
Всегда есть какие-то непонятные моменты по работе. Уже зависит оттого, как тебе готовы будут девочки помочь.
Знаю, что давно работающим там товарищам задолжали уже сотни тысяч зарплаты (например, бывают очень большие заказы и сразу не выплатить их, идёт всё на погашение кредитов)
Мы тут плавно перешли к рентабельности - насколько рентабельно предприятие... Вопрос... себе в убыток существует, вот и итог.
От метро далековато и транспорта нет (про развозку писала выше). Но мне на это всё равно. Да и на развозке вечером не уедешь из-за пробок.
Если пришёл клиент в 18:00, то в 18:30 ты вряд ли уйдёшь =( Приходится иногда задерживаться. С другой стороны - больше заказов - больше денег.
Есть отзывы в интернете, что задерживают заказы. Ставят одни сроки, а выходят другие - тут всё просто. Не хватало людей на производстве (офис при производстве). А клиентов завлекать надо. Приходилось успокаивать клиентов, если было готово не в срок (если не было продавца, который принимал первичный звонок). Это неприятно.
Иногда приходилось экстренно брать на себя чужие заказы (если нет того дизайнера и все остальные заняты... но опять-таки,как девочки тебе помогут)