Отзыв о работодателе «Добрые пироги, пекарня» Добавлен: 06.11.18 16:58
Другие названия: ООО ТФ "АРТКОМ", ООО ТК "АРТКОМ", ООО " АРТТОРГ", Компьютерная фирма АРТКОМ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: piroginsk.ru
Телефоны: +7 (383) 29 29 903
Адрес: Россия, г. Новосибирск, Даргомыжского 8А
Должность: пекарь
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
дружный коллектив.
Проработала больше года пекарем в этой пекарне. Что могу сказать: зарплата черная (в конвертах), директор вечно забывает, что он говорил или ему сказали, и на всем экономит. Оборудование: печки хорошие, а на мелочах экономия, ножи плохие, жидкости для мойки-что подешевле и т.п. Раньше был водитель: он развозил пироги, покупал продукты, но потом уволился. Теперь водителем стал директор, если не успевает, то мы сами покупаем продукты и развозим пироги, за это доплаты к ЗП никакой конечно нет. С отпускными вообще беда, приходится их выбивать. В последнее время стали задерживать зарплату, поэтому и решила уволится.
Еще у них есть фирма, компьютерами занимается (Компьютерная фирма АРТКОМ), ребятам туда звонила, там тоже задерживают зарплату.