Отзыв о работодателе «ГУП Мосэкострой» Добавлен: 07.11.18 12:08
Сайт: www.mosecostroy.com
Телефоны: (495) 660-91-11
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Зарплата полностью белая , оклад и ежемесячная премия , премия может быть как уменьшена, так и увеличена доп. премией, но никогда не слышал чтоб полностью лишили премии сотрудника, выплаты без задержек 2 раза в месяц, коллектив хороший, столовая и тренажерка в офисе, парковка, нет особых негативных моментов , генеральный директор адекватный , требовательный, непосредственный руководитель тоже адекватный, как и везде ставят задачи ждут от работника выполнения. Паспорт рабочего времени поначалу непривычно было заполнять, а потом понял что дисциплинирует он , да и впринципе один раз опишешь свои обязанности , так за основу и остается. Директор требует соблюдение дисциплины - не опаздывать , не стоять по часу в курилке. Задержки бывают, если какой то аврал , в основном из офиса вовремя все уходят. Корпоративы хорошие. Есть рост по карьере и зарплате соответственно, если результаты покажешь руководителю.
Особых минусов нет, неплохо в целом, бывают индивиды, которые смуту наводят , по мне так - не нравится иди работай в другое место , ищи, ходи на собеседования, отработай и вообще не получи зарплату за несколько месяцев.в других строит организациях через одного сейчас зарплату задерживают либо не платят по несколько месяцев.