Отзыв о работодателе «Домикс» Добавлен: 07.11.18 12:08

Основное название: Домикс
Другие названия: ООО "Домикс Владимир", ООО "Домикс Волгоград", ООО "Домикс Саратов", ООО "Домикс Астрахань"
Сайт:
Телефоны: +7 (8512) 43-43-20; +7 (8512) 42-42-10; +7 962 450‑13-08;
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Астрахань

Домикс — сеть магазинов строительных и отделочных материалов. Федеральная сеть магазинов Домикс начала свою историю в 1999 году, когда был открыт первый розничный магазин. На данный момент работает уже 14 магазинов Домикс, где можно приобрести: ламинат, паркетную доску, ковры и ковролин, керамическую плитку, обои, пенополиуретан, линолеум, и комплектующие к ним.
Автор: Аркадий Аркаша (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Октябрь 2018 г.

За время работы не заметил!

Не рекомендую работать в данной "организации" ни по трудовым договорам, ни по официалке. Тем более, что оформляют они своих сотрудников в различные ИП типа ИП Чверенко, ИП Свириденко, ИП Кулевской только через 3-4 месяца после трудоустройства. Абсолютно не организованная конторка, которая наплевательски относится к своим сотрудникам. График работы совершенно неудобный, поэтому менеджеров не устраивает график работы: 5х2 с 9 до 21, выходные всегда среда, четверг, а не плавающие. Упаси боже сделать что-то, что нужно с точки зрения нормативных документов, но не оговаривалось предварительно. Это не оплачивается. Нет четкого контроля за товародвижением. Зарплата совершенно не соответствует объемам выполняемых работ - значительно ниже обещанной. В общем, работать там не рекомендую, денег вы там не заработаете, как бы не старались.