Отзыв о работодателе «Группа компаний Алтек» Добавлен: 07.11.18 18:11
Сайт: www.altek.info
Телефоны: 336-8888
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Ведущий инженер
Дата начала работы: Октябрь 2011 г.
Текущая зарплата: $4000
Меня зовут Алексей Грабовский, реальный человек с реальной жизнью, которую я связал с компанией Алтек в 2011 года. Обиженные и озлобленные люди, оставляющие здесь негативные отзывы, вводят в заблуждение тех, кто ищет стабильную интересную работу и готов изучать и развиваться как специалист.
Небольшая предыстория, которая позволит вам оценить стабильность, а также перспективы развития и роста в компании Алтек. Я пришел в компанию после университета, не имея никакого опыта и знаний в сфере НК. После прохождения испытательного срока тот самый "жадный и наглый хохол" начал в меня активно инвестировать деньги, отправлял на обучение, помогал финансово в случае необходимости. Через полгода после трудоустройства я был вынужден съехать со съемной квартиры ввиду произвола собственника, однако тот самый "жадный и наглый хохол" не оставил меня в сложной ситуации и помог (в убыток себе) решить мою жилищную проблему, когда каким-то образом ему о ней стало известно. Это была его инициатива, лично я ему ничего о своей проблеме не говорил.
Через некоторое время этот "жадный и наглый хохол" предложил мне пройти обучение в аспирантуре по роду моей деятельности. Он же её и оплатил!
Чувствуя стабильность и надежность своего положения, я женился. Через какое-то время так случилось, что у меня возникли проблемы со здоровьем, требующие быстрых решений и... денег.... и связей. Тот самый "жадный и наглый хохол" не задумываясь организовал все, что было необходимо для скорейшего решения проблемы.
Перспективному и надежному сотруднику этот самый "жадный и наглый хохол" может предложить помощь в приобретении квартиры, и я не был исключением.
В итоге в Алтеке я прошел путь от дефектоскописта до ведущего инженера и руководителя проектов. Продвижение по карьерной лестнице сопровождалось каждый раз увеличением ЗП. В моей семье двое детей, я купил квартиру - разве это не показатель уверенности и стабильности??? И мне плевать, как хозяин фирмы тратит СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги!!! Я считаю верхом жадности и ничтожности критиковать людей за то, что они могут позволить себе покупки, которых не может позволить себе сам критикант...
Вот вам реальная история реального человека! Я не скрываю ни имени, ни фамилии. Вы можете позвонить в компанию и попросить соединить со мной - вас соединят! Кто этот Андрей, оставивший комментарий? Кто этот Федор? - этих людей не было в компании!
Сейчас я, как руководитель проектов, столкнулся с необходимостью поиска людей, которые на собеседованиях мне и поведали о негативных отзывах в интеренете. И какое же удивление у меня вызвал весь тот негатив, который я прочел... Отзывы неудачников, которые по своим личным, деловым и профессиональным качествам не смогли найти себе место в Алтеке. Либо просто происки конкурентов....
В заключении - если вы классный специалист, полный идей и предложений; если вы хотите принимать участие в интересных проектах; если вы готовы развиваться - то в Алтеке вы найдете себе место!
Ограниченные перспективы роста, миллиардером не стать... Яхту не купить.
Как ты знаешь меня, я тоже - не виртуальный человек, с реальной жизнью. И я тоже уволился из этой фирмы, и причина моего увольнения тебе известна, и она совпадает с тем, что было написано Андреем. И если бы я прочёл в мае 15-го года этот пост, который был написан, к сожалению, в августе, я бы 100 раз подумал, прежде, чем покинуть моё предыдущее место работы. Надеюсь, ты не считаешь меня "обиженным и озлобленным человеком"? Даже не смотря на то, что "твой благодетель" кинул меня на деньги за ту работу, которую мы вместе с тобой делали, и сделали не плохо, согласись?
Ну тебе ли не знать реальное положение дел и кем на самом деле является этот "жадный и наглый хохол"? Я тебе могу привести кучу фамилий тех, кто годами верой и правдой работал в этой компании, причём уровень профессионализма этих людей сомнению не подлежит, некоторых из них я встречал в весьма солидных конторах, и кто уволился из-за этого "жадного и наглого хохла" - весьма меткое определение, и про "похотливого" я тоже прочёл, честно говоря, улыбнуло, зная ситуацию с сотрудницами компании изнутри, так сказать.
Я, конечно, понимаю тебя. Возможно, в 2011 году, когда деньги в компании были и когда "единственный учредитель" ещё не впал в то состояние, в котором я застал его в 15-м и 16-м годах, тогда он инвестировал деньги в молодёжь, но что потом стало?! Алексей, ну тебе ли не знать этого? Ты же знаешь, как и почему уволили коммерческого (а потом и и.о. директора) в "твоей", ныне, фирме. Ты считаешь, что "жадный и наглый хохол" - это не то определение, которое можно было дать твоему благодетелю после этой истории? В фирме ещё и не так его называют, сам прекрасно знаешь.
Но, в принципе, я понимаю, почему ты написал этот пост, ты сам раскрыл, как ты ему обязан. Напишу только, что моё мнение совпадает с тем, что я прочёл в первом и последующих двух комментариях.
А по поводу фразы "И мне плевать, как хозяин фирмы тратит СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги!" - знаешь, когда эти деньги не выплачиваются сотрудникам, которые добросовестно исполняют свои обязанности, которые ожидают обещанной зарплаты сейчас, а не когда-нибудь потом, а тратятся на личные нужды, это о многом говорит.
Успехов тебе в работе. Главное сотрудников береги от общения с проФФеСором :-)