Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика (Нагорная 17)» Добавлен: 08.11.18 01:24
Основное название: Московская зеркальная фабрика (Нагорная 17)
Другие названия: МЗФ
Сайт: zerkala.ru
Телефоны: +7 495 980-53-73
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Август 2017 г.
Другие названия: МЗФ
Сайт: zerkala.ru
Телефоны: +7 495 980-53-73
Изготовление на заказ продукции из стекла и зеркал, реализация готовых стекольно-зеркальных изделий
Автор: Ольга (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Менеджер
Дата начала работы: Август 2017 г.
Уже год работаю на этой фабрике и понимаю, что как раз нашла то место работы, куда хожу с удовольствием. Нравится и сама работа, но основную роль играет коллектив и конечно же зарплата. Нравится то, что каждый выполняет свою работу, но на первых порах можно обратиться за помощью и никто не откажет. Начальство строгое, но справедливое и всегда можно найти компромисс. Зарплату платят достойную и регулярно, за все время работы не задержали ни разу.
Есть некоторые нюансы, но на них можно не обращать внимание