Отзыв о работодателе «ATB » Добавлен: 08.11.18 08:03
Другие названия: Art of transport Business
Сайт: www.atbspb.ru
Телефоны: (812) 305 90 60
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Работала в ATB в клиентском отделе менеджером по ВЭД достаточно долгое время и хочу сказать так, хотите развиваться, расти и зарабатывать, тогда придётся потрудиться. Вопрос лишь в том, может ли работодатель предоставить такую возможность или нет. В этой компании все дороги открыты в этом плане и это большая возможность, я считаю. Клиентов много, а значит и работы. И это говорит о том, что компания растущая и стабильная.
Руководство понимающее и идущее на встречу в различных ситуациях, руководители отделов умные и перспективные девушки, которые не стоят на месте. А сейчас в современном мире это важно- не просиживать штаны и трудиться, чтобы добиться определенных результатов.
С зарплатой проблем никогда не было, все выплачивали, можно сказать, по расписанию) Ну, может, пару раз за все время задержали, но ито на 3-4 дня.
Коллектив классный, все молодые, общительные. Корпоративы летом и зимой. Всегда можно договориться с руководителем отдела если тебе нужно по делам ( обучение, врачи и тд).
Хотите расти и зарабатывать-пожалуйста, но имейте ввиду, что в независимости от компании, вам нужно будет потратить время на самореализацию. Поэтому прежде чем устраиваться на работу, подумайте над своими целями и не обвиняйте всех вокруг, если вы уходите домой не в 18.00!
Иногда возникали трудности при выборе дат отпуска. Людей много и все хотят отдыхать летом. Но тут, в принципе, все как- то между собой по итогу договаривались и двигались по датам.