Отзыв о работодателе «ооо коммунальник нижневартовск» Добавлен: 08.11.18 09:09

Основное название: ооо коммунальник нижневартовск
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Телефоны: ( 3466 ) 612801
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Томск, Лугинецкое месторождение

транспортные услуги
Автор: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Механик
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $650

Раньше была более менее нормальная зарплата и её платили вовремя, но на данный момент зп стоит на месте, а цены растут каждый месяц. Плюс зп стали регулярно задерживать.

При собеседовании обещают одну зп, по факту платят процентов на 30 меньше, мотивируя это какими то непонятными штрафами, которые раскидываются на всех работников данного подразделения. Что это за мифические штрафы и откуда они берутся, ни кто конечно же объяснять не собирается. При этом если я честно и ответственно выполняю свои трудовые обязанности, каким боком меня может касаться штраф другого работника?! Проезд до места работы не оплачивают. Питание не оплачивают. Жили в засранных общагах по 4-5 человек, при том, что комнаты рассчитаны на 2-3. Руководство экономит на всём - спец одежда не выдаётся, зап частей постоянно нет или присылают от более старых моделей, которые просто не подходят на инжекторные уазы, всё делается для видимости снабжения гаража зап частями, но на деле водители частенько покупают зап части за свой счёт, чтоб не было простоя техники и они могли хоть что то заработать. На месторождении регулярно проходят проверки от разных контролирующих организаций (ЧОП, пожарная безопасность и т.д.), выписывают много актов о нарушениях, но руководство коммунальника не спешит их устранять. В итоге тебя регулярно отчитывает на планерках руководство месторождения. Большинство работников это приезжие из деревень или подобных мухосрансков, т.к. за такую зп нормальный специалист никогда работать не будет. Как итог в коллективе процветает пьянство, воровство, ненормативная лексика и прочие прелести ватных быдло-работничков. Начальник Павалаки хер знает как зовут, писклявая и меркантильная сучк@, может наорать на тебя просто потому, что у него нет настроения. По его виду и поведению понятно, что его часто унижали в детстве, и теперь он отрывается на своих подчиненных, обычная картина в таких конторках. В целом обычная шаражкина контора, каких сейчас тысячи по РФ. Кидают на зп, мотивируя какими то штрафами. Условия работы скотские - живёшь в бараке, спецовку не выдают, проезд и питание не оплачивают. Все позитивные отзывы о этой конторе, если такие вообще есть, это полная лажа!