Отзыв о работодателе «Университет СИНЕРГИЯ» Добавлен: 08.11.18 13:43

Основное название: Университет СИНЕРГИЯ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация

www.synergy.ru
Автор: Правда Правда (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Ведущий менеджер по продажам
Дата собеседования: Сентябрь 2018 г.

Здание переполненное студентами.
Есть столовая.
Автоматы с напитками и вкусняшками.

В бюро пропусков могут забыть оставить на вас заявку и вам придется дозваниваться, чтобы на вас сделали заявку.
Сначала сВамми общается менеджер по персоналу, рассказывает о том какие они замечательные работодатели, потом, если все прошло успешно вас отправляют собеседование с руководителем направления.
Потом вас всех приглашают в кабинет(одну из аудиторий) и там начинается собеседование. Вам рассказывают о Вашей зарплате это 25к если без опыта (-13% налога) и 40к(-13% налога), если с опытом. О процентах говорят не всю информацию. Если продаете, выполняете план это 400к получаете 5%, если от 400к до 600к, то 7% и т.д.. Но 7% выполчете не с совсей суммы, а с той, которая превысила 400к, к примеру вы продали на 550к (и это реально ооооочень хороший результат). Вы получаете 5% с 400к и 7% со 150к. об этом вам расскажут, уточнят на стажировке. Что в итоге нужно будет продавать. Продавать нужно будет места на мероприятиях, форумах. Это стоит может быть олимпиский до 25к участников и крос холл в тц до 1,5к участников. Стоимость билетов начинается от 20к и до 500к. И это за то, чтобы прийти послушать людей и уйти от туда. Может быть можно получить какие-то деловые связи, но не факт, что вы их получите. К этому надо больше относится, как к развлечению. На обучении Вам расскажут, что сделки нужно закрывать практически сразу. То есть вы позвонили клиенту и у вас есть 5 минут на презентацию мероприятия и закрытие сделки. На самом деле очень со всеми скидками и т.д.. и т.п. подобное цена минималная за билет может составить 7к. Но в него ничего почти не входит. Может быть вам даже придется стоять в коридоре выпрашивая стул. Вопрос в том насколько реально продать на 400к. Это конечно вопрос. Как я понял в таком адском режиме работы, а это минимум 100 клиентов в день к месячному плану в 400к можно долго идти и не прийти в итоге. Из москвы туда на работу пришло всего 2 человек из 10, которых почти сразу отсеили, ибо они все равно ушли бы в скором времени. Очень тяжелая, нестабильная работа. 60к при разрыве себя на 10 маленьких человечков заработать можно. Это не та сумма ради которой нужно страдать. Не советую данную позицию в компании к рассмотрению