Отзыв о работодателе «Университет СИНЕРГИЯ» Добавлен: 09.11.18 12:02
Основное название: Университет СИНЕРГИЯ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Дата собеседования: 2018 г.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
www.synergy.ru
Автор: Иван Волков (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2018 г.
Не заметил
Ужасное, отвратительное, страшное место. Несчастные соискатели , чтобы побывать на собеседовании, вынуждены унизительно ждать, пока сотрудники компании удовлетворят свои амбиции за счёт бедных студентов, всячески демонстрируя над ними своё превосходство. К сожалению,однажды мне довелось побывать в стенах этой организации. Интервью принимала некая возмутительная особа, которую зовут Светлана Жулеева. Более невоспитанного, грубого, невежественного человека я никогда в своей жизни не встречал. Если вам дорого ваше время, нервы, то категорически не рекомендую эту организацию.
Меня зовут Юлия, я представитель университета Синергия. Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации и поговорим с сотрудником нашего университета. Если у вас есть какая-либо информация, вопросы или просьбы, мы можете прислать их на нашу почту [email protected]
Будем ждать.