Отзыв о работодателе «ооо ск "контакт", г. Мегион» Добавлен: 09.11.18 13:10
Автор: Анатолий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
На сегодняшний день в компании НЕ происходит процесс изменения бизнес процессов. 2. Эти процессы необходимы для дальнейшего НЕ развития компании 3. Так как мы не стоим НЕ на месте. 4. НЕ соответствуем, есть сотрудники которые не готовы меняться и НЕ нам приходится с ними прощаться. 5. Лучше не переживать отсутствию сотрудника, НЕчем стоять на месте, рынок ориентирован для успешных компаний которым мы НЕ являемся. 6. Это истина написана в тексте 7. Сотрудники НЕ обезьяны и метод дарвина НЕ спасет компанию.
1. Вчера уволили за раз еще 11 сотрудников когда увольняют одного сотрудника это говорит о его не компетентности. 2. Когда увольняют более 3 сотрудников это говорит о не соответствии требованиям компании. 3. Но когда увольняют 11 и более сотрудников - это говорит о негласном банкротстве учитывая что за последние годы строительная компания контакт находилась по рейтингу в красной зоне а также возникшиеся проблемы с налоговой структурой. Скорее всего связаны выше изложенной, увольнениями как такого таких сотрудников как Гомидов З.П, Щербич Л.В и Проняев В.В являются высококлафицированными специалистами показавшие себя с наилучшей стороны в своей профессиональной деятельности в компании. Имеющие за собой 20 летний и более стаж в руководстве транспорта в отличии от тех новоиспеченных сотрудников по сути и специальностей не имеющие понимания и опыта в работе когда один инженер энергетик второй преподаватель а третий виновник приведший к банкротству предприятий. А четвертую бог отпустил грехи замолить а она на работу побежала вот и вся правда.