Отзыв о работодателе «Воронежросагро» Добавлен: 09.11.18 14:20
Другие названия: ВРА, ВРА-М, ИП Пилюгин, ООО "Воронежросагро-М"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Воронеж
Дата собеседования: 2018 г.
К сожалению не увидела положительных качеств)
У меня сын устроился в эту компанию на производство.Прошел стажировку как положено,поставили в график.Отработав несколько смен,до сих пор не обеспечили спец.одеждой и личным шкафчиком,выделили грязный с незакрывающей дверью шкаф,куда невозможно было положить одежду? О просьбе обеспечить его данными вещами все отмахивались(типа не к нам?!) Я не пойму -
народ( а именно мастера,руководители и т.д.) Это Пищевое Производство!!!! Вы первым делом нового сотрудника Должны обеспечить Спец.одеждой,Обувью,и условия создать в раздевалках,не в "помойном" же месте он должен оставлять свои личные вещи?! ИЛИ У ВАС ВЕЗДЕ АНТИСАНИТАРИЯ?! Я так понимаю давно визита СЭС не было,так можно организовать,В наше время все доступно,только сделать звонок! Надеюсь вы задумаетесь и будете выполнять каждый свою работу и нести ответственность!!!