Отзыв о работодателе «Online академия английского языка» Добавлен: 10.11.18 15:30
Другие названия: ИП Маркова Т. Г.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.academy-eng.com
Телефоны: 8-911-035-73-80
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Чёрная речка метро
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Финальная зарплата: $100
Хороший опыт на будущее.
Из этого всего я вынесла что работать в чёрную/ в серую ни в коем случае не надо и у меня появилась отличная история рассказать друзьям.
Да, я работала тут давно, но не решалась писать отзыв, побаивалась честно. Мне было 19-20, я была молодая и глупая, я искала работу. Мне на hh написали из этой компании и я пошла на собес. Мало кто приглашал меня на собеседования сам, я обрадовалась. Пришла к ним, кроме меня была ещё одна девочка на собеседовании, нас двоих взяли стажерами. Суть работы: открываешь 2ГИС и пробиваясь через секретаря разговариваешь с директором не нужны ли ему курсы по английскому языку. Записываешь на презентацию по скайпу, я и звонила и презентации проводила. Про зп не помню, предлагали что-то около 20-25 в месяц.
Компьютера у них не было свободного поэтому я таскала свой ноут, тяжелённый старый, каждый день. Оформления официального нет, вообще. Я видела как ищут новых людей на hh, выбирают девочек 18-22 лет, только девочек, им легче внушить всякое. Я видела онлайн учителей, тогда они были в Молдове, там дешевле. Я видела директора из США по скайпу, немолодая симпатичная женщина, естественно саентолог.
Работа мне показалась ненапряжной, но вторая девочка была не готова с холодным звонкам и на день 4й не выдержала и заплакала и ушла оттуда. Я решила держаться до последнего. Я не замечала ни книги о саентологии по всему офису, ни блаженные лица работников, ни то что меня начали тренировать по техникам Хаббарда. Потом меня посадили на ‘личностный тест’( ещё по Невскому ходят люди заманивают на него как раз) где сказали что у меня все плохо и надо срочно заняться собой. Мне казалось они хотят для меня лучшего. Меня предупредили что будут нужны деньги, но у меня их не было. Тогда мне дали тысяч 6 вроде, как аванс за две недели. И на следующий день мы с директором Марковой на ее машине поехали в центр Саентологии на Балтийской. Я была так рада, типа еду на машине с директором, она мне затирает что саентология изменила ее жизнь и все такое.
Привезли меня туда, у них два этажа и над входом «церковь сантологии» написано. Там мне втирали про курсы, попросили купить вот прямо сейчас. Я подумала по 6000 к кармане и поняла что мне самой они нужны. Сказала что мне надо к стоматологу и сбежала. На след день мне директор сказала что у нас разные ценности и мы должны распрощаться. Ну вы поняли. Ценности. Это не конец: потом я пошла на собес в другую школу Английского языка English Forward и увидела что директор Маркова состоит в их группе в вк. На собесе я так и спросила: Вы тоже саентологи? Вы знаете эту женщину? И да, они ее знают. Она ушла их этой школы, украла методики и открыла свою. И да, они тоже саентологи, но не принуждают. После всего этого я в школах английского не работала, кажется они все с уклоном, это просто смешно.
Короче вам эта работа подойдёт если вы саентолог, любите чёрную зп и готовы платить за курсы в саентологическом центре.
У нас всегда, с самого моего устройства в English Forward, была белая зарплата, когда я уходила в декрет, то получала хорошие декретные и все положенные выплаты.
К саентологии никто никогда не принуждал, и вообще, почти все сотрудники компании не саентологи, а те кто занимается этим - это их личный выбор. Но мы используем технологию обучения, разработанную Роном Хаббардом, которая действительно работает и дает отличные результаты у наших студентов. Коллектив у нас отличный, условия работы намного лучше, чем в других подобных компаниях.
Надеюсь, сейчас у вас все отлично с работой!