Отзыв о работодателе «Леруа Мерлен» Добавлен: 10.11.18 18:18
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, Г. Аксай
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Октябрь 2014 г.
Текущая зарплата: $29900
Работаю в компании около 4х лет. Поэтому не могу объективно описать процесс трудоустройства и все связанные с этим процессом проблемы в данный момент, так как за 4 года многое поменялось.
Итак о работе. Обстановка в коллективе на протяжении всего времяни работы была и остается положительной. К сотрудникам всегда относились более чем лояльно, даже тайм-Карты перестали использовать (тоесть вас никто не упрекнёт за то, что вы задержались на обеде на 5 мин). Помимо привычной ЗП практически каждый квартал действует квартальная премия, сравнима вашему окладу.
Так же большим плюсом является оплачиваемая страховка. По необходимости я абсолютно бесплатно могу сходить в достаточно неплохую стамотологию либо другую больницу, а медицина у нас как вы знаете далеко не бесплатная.
Ребят, прочитал много как отрицательных так и положительных отзывов. И хочу сказать, что если вы понимаете специфику работы в достаточно крупном ритейле и готовы к большому количеству покупателей и к большому объёму общения то проблем негативными эмоциями на работе у вас не возникнет, так же как не возникает их у меня.