Отзыв о работодателе «ООО Пенотерм» Добавлен: 11.11.18 12:31
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: penoterm.ru
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $400
Своевременная выплата зп
ДМС после испытательного срока
Уменьшение премиальной части зарплаты за невыполнение плана всем, абсолютно всем сотрудникам. И водителям, и специалистам по работе с клиентами. При этом, менеджеры по продажам, которые выполнили свой план получают премию в двойном и тройном размере.
Клановая структура управления: приближённый заместителя по персоналу получают хорошую зарплату, имеется система стукатничества.
В компании генеральный директор ничего не решает, решает заместитель директора по персоналу и организационному развитию. Понравился ей, работай, не понравился до свидания. Могут уволить за один день без объяснения причины.
В целом нет корпоративной культуры, но основной офис - молодые специалисты, есть профессионалы своего дело, но при натиском персонализации, становятся офисными крысами и стукачами.
Новые идеи не особо приветствуются, Компания , в большинстве своём живет как в советском союзе.
Никакой системы стукачества нет, если человек работает хорошо, то и претензий у нему нет, а кто косячит, то получает люлей, если не исправляется, то на выход. Или нужно держать косячника, чтобы он всю работу коллектива портил?
Система мотивации для всех одна, просто для каждого департамента есть особенности в расчете и уровне зарплат, никаких надбавок за "дружбу" нет!
Корпоративная культура - выезды на природу всей компанией летом, Новый год, 8 марта, 23 февраля, своя газета, подарки детям, ДМС (что не в каждой компании есть). Что еще нужно? Люди, в большинстве, отличные! Добрые, отзывчивые, доброжелательные. Ну если сам г...но, то не надо удивляться, что и к тебе так относятся...