Отзыв о работодателе «Автор24» Добавлен: 11.11.18 22:24

Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Телефоны: 8-800-100-03-20
Эл. почта: [email protected]

Автор24 - онлайн биржа заказчиков и авторов. Курсовые, рефераты, дипломные на заказ.
Автор: Валерия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

С биржей Автор 24 сотрудничаю уже года 1,5,а может больше. Нашла этот сервис случайно, когда искала удаленную работу и осталась здесь. Условия меня устраивают в целом. Да и если правде в глаза посмотреть, не везде все идеально. Я говорю даже об обычной работе, не удаленной. Кончено, небольшие минусы тоже есть: комиссия биржи, пока рейтинг маленький, то и заказов не так много, приходится на первых порах за копейки работать, чтобы люди тебе отзывы оставляли и рейтинг поднялся. Сравнивала Автор 24 с аналогичными сайтами и тут условия такие же. Комиссию везде берут, рейтинговая система тоже есть. Когда рейтинг повышается, то и заказчики чаще обращаются. Со временем появляются и постоянные заказчики, которые напрямую предлагают работу, а не через аукцион. К тому же потом многие оставляют отзывы, которые тоже влияют на то, выберут тебя или нет. Одно скажу, если делаешь работу по ТЗ и качественно, то и проблем не будет.

нюансы есть