Отзыв о работодателе «MarkWay» Добавлен: 12.11.18 09:34
Другие названия: ООО "Марквэй Групп"
Сайт: markway.ru
Телефоны: 8-800-555-97-18
Адрес: Россия, г. в Московской области
Дата начала работы: Май 2018 г.
Устроился 5 месяцев назад в MarkWay SMM-менеджером. Работа по моей специальности, опыта было два года. Поэтому на собеседовании мне сказали, что это большой плюс и большая вероятность, что возьмут в компанию. Собеседование прошел без проблем, первый месяц работал под надзором старших коллег и начальника. Мое основная деятельность - это ведение аккаунтов во всевозможных социальных сетях. В целом, с самого начала получается справляться с этим без проблем. Плюс нравится, что тут есть возможность продолжать прогрессировать в своем деле. По поводу коллектива ничего плохого сказать не могу - обычные ребята, со многими нашел общий язык. Начальство строгое, но адекватное и всегда готово прийти на помощь, если что-то не получается. Зарплата - стабильная и оговоренную на собеседовании сумму платят. График тут стандартная пятидневка и два выходных. Закуски, чай, кофе за счет компании и в любых количествах. Доволен работой, если говорить в целом.
Периодически приходится задерживаться допоздна, так как график часто ненормированный тут. Ну, и лично для меня расположение офиса не очень удобное - достаточно долго добираться до места работы приходится.