Отзыв о работодателе «кореа трейд» Добавлен: 12.11.18 22:40

Основное название: кореа трейд
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Адрес офиса: г.Москва, Варшавское шоссе, 1с2, офис 713(1)

Продажа косметики
Автор: соискатель Inna (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: коммерческий директор
Дата собеседования: Ноябрь 2018 г.

Приятный бизнес-центр В+, удобное расположение офиса, отличный вид из окна кабинета руководителя. Сама компания небольшая, офис занимает 1 кабинет и переговорную зону, она же кабинет Руководителя. Слышимость между кабинетами - отличная, перегородка установлена не глухая. Коллектив молод и юн. Собеседование проводил Руководитель - приятный и вежливый в общении молодой человек. Правильный подход к отбору соискателей через тестовые задания на hh.

После первого собеседования - поступило предложение от Руководителя компании примерно следующего содержания: Ваша кандидатура нам подходит, Вам будет комфортно работать у нас, но на старте нужно решить несколько производственных задач. Далее решение за мной: я соглашаюсь на предложение и сообщаю о готовности приступить к работе. Согласовываем дату выхода, выхожу в понедельник к указанному времени - 13 ч и понимаю: нет, меня и НЕ собирались принимать на работу! Руководитель дает вводные для решения 2-х производственных задач. Задачи являются ключевыми в повышении прибыльности бизнеса и эффективности управления персоналом. Предлагаю возможные пути решения данных задач - не глубоко, без нюансов! Получаю ответ Руководителя: нужны детали. Становится абсолютно ясно - нужно рассчитать и описать оба решения. Договариваемся о времени предоставления моего ответа - утро следующего дня. Приступаю к выполнению работы уже дома, понимая, что это не верно - работа должна оплачиваться. НО, в 19-50 того же дня работа мной выполнена. В 20-30 получаю смс от Руководителя: мы остановились на другой кандидатуре, не тратьте время на выполнение заданий, удачи в поиске работы. Ни спасибо тебе, ничего такого. Жаль, что не принято выражать хоть какую-то благодарность соискателям. Теперь мне понятно и отношение сотрудников компании к гостям-посетителям: после собеседования, подойдя к вешалке, на которой оставляла свою верхнюю одежду, обнаружила эту самую верхнюю одежду, лежащую на диване. Видимо, заняла чужие плечики для одежды, жаль, что они не подписаны и не пронумерованы.