Отзыв о работодателе «ООО Принтград-В» Добавлен: 13.11.18 14:57
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Дата начала работы: Август 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Что могу сказать? Устраивался в компанию прошлым летом, переживал поначалу, отзывы были так себе, но очень нужна была работа, а здесь ЗП полностью "белая", да и платят вовремя - не пожалел. За год работы видел многое: бывали и задержки ЗП и завалы, без работы только ни сидел никогда, ее тут реально много, главное вовремя всё делать. Сейчас платят всё вовремя, за премией можешь сам следить, клиентов прибавилось, новые территории. Кто там про нехватку контрактов говорил? Вы ушли - Пятерочки остались)) и Верные и аптеки. Чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь, если не хотите особо напрягаться - столько и получите. Переработки часто брал сам, оплачиваются по двойной ставке, всё официально.
Наверное проблемы такие же, как и везде, для меня - документов нужно много оформлять на объекте, а с полной загруженностью времени не всегда хватает, но это уже требования клиентов, без этого никуда
судя по отзыву ты сотрудник компании, и пишешь сам себе позитивный отзыв