Отзыв о работодателе «Русскарт» Добавлен: 14.11.18 19:38
Основное название: Русскарт
Другие названия: Русскар-Трейд
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 495 660-1896
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: Русскар-Трейд
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 495 660-1896
Производство и продажа чипсов, снеков и прочего
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Их нет
Никогда!!!Никогда!!!Никогда!!!Не устраивайтесь в компанию Русскарт!!!Столкнулся с первых дней работы со стороны мастеров,администрации и других,с хамством,оскорблениями,просто страшной злобой!!!Молодые сотрудники старшие по должности страшно оскорбляют пожилых работников в компании!!!Бессовестное быдло!!!Со временем работу делают не выносимой,чтобы человек раньше срока ушёл сам,не доработав вахту!Соответственно не получив никаких денег!!!Их продукцию нельзя покупать!!!Потому что это всё делается на здоровье людей!!!Их там просто уничтожают!
В нашей компании нет вахтового метода работы, вы работали от аутсорсинговой компании. Если у Вас осталось негативное мнение о компании от которой вы работали, большая просьба писать отзывы на их сайт. У нас вся администрация, мастера и другие работники улыбчивые, добрые люди, которые помогают новичкам освоиться на производстве. У нас стабильно оплачивают заработную плату, даже раньше срока и все большинство сотрудников работают не первый год в нашей компании, а порядка 5-10-15 лет.