Отзыв о работодателе «ООО "ПИ-Продакшн" » Добавлен: 15.11.18 14:19
Другие названия: ООО "Проф-Ингридиентс Продакшн"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: pi-production.ru
Телефоны: (495) 646-35-78
Должность: менеджер
Дата начала работы: Февраль 2017 г.
Дата увольнения: Январь 2018 г.
их нет
Эта компания - сборище быдланов. Настоящий колхоз. Прежде чем устриваться на работу в офис, посмотрите, насколько вы себя оцениваете? Если ваш уровень - это без высшего образования, без должного воспитания, без элементарной грамотности, без знания основ деловых коммуникаций и делового этикета - то вам сюда. Здесь вы будете как дома. Описать все моменты невозможно, их тысячи. Просто знайте, что уровень сотрудников - это быдлище. Вчера они торговали картохой на рынке, а сегодня уже офисный персонал. Расти и развиваться здесь некуда. Находится в этом скопище непрофессионалов неприятно, даже странно, что такие сомнительные конторы еще существуют в москве, потому что это уровень не то что региональный, а даже ниже.
Вы написали много крайне нелестных слов в адрес работников нашей организации. Ну что ж, хотелось бы отметить, что все сотрудники ООО «ПРОФ-Ингридиентс Продакшн» имеют высшее профессиональное образование (кстати у меня их даже два)), и перед тем как принять человека на работу мы проводим жесткое тестирование на профпригодность, стрессоустойчивость, IQ и нацеленность на результат. Поэтому тут работают только профессионалы своего дела. Да и компания в которой работает «то – что описали Вы» не продержалась бы на рынке более 35 лет.
Напоследок желаю Вам «найти себя» где-нибудь поближе к столь любимым вами овощным полям!)