Отзыв о работодателе «ТД Красный якорь» Добавлен: 15.11.18 20:37
Сайт: www.kryak.ru
Телефоны: (831) 277-88-38, 277-88-36
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Московское шоссе 120
Должность: сотрудник
Дата начала работы: 2018 г.
Работаю на заводе уже пятый год и могу с уверенностью сказать, что завод отличается стабильностью, как в плане работы, так и в плане зарплаты. А также разноплановостью проектов, так что скучать не приходится.
Дисциплина конечно строгая, но без перегибов. Я поначалу офигевал от такого контроля, но затем понял, что благодаря этому завод и не растащили. Здесь конечно ещё далеко до внедрения «теории разбитых окон», и это радует.
Социальные проекты завода уже стали постоянными, начиная с абонементов в бассейн до компенсации путёвки на отдых ребёнку. Также здесь существует помощь по ипотеке.
Одним из «минусов» завода (а может даже скорее плюсов), - это то, что здесь не любят лодырей и шарлатанов. Сюда люди приходят работать и достигать результатов.
Помимо всего прочего на заводе поощряется тяга к знаниям. Проводятся обучающие программы для развития профессиональных навыков работников, а также для их роста как специалистов. Карьерный рост здесь не такой стремительный, но всё же есть, а разноплановость проектов позволяет попробовать себя в новом направлении.
не обнаружил
Стабильность в зарплате есть. С премией регулярно обманывают, поэтому рассчитывайте только на оклад, независимо от результатов.
Дисциплина строгая... Это да. Сумки- рюкзаки при входе-выходе будете открывать для проверки. Стабильное унижение при перетряхивании ваших личных вещей. Люди действительно приходят туда работать, но работать не дают, постоянно обманывают и все быстро уходят. К знаниям тягу поощряют. Это да. Если предлагают поучиться, то в выходной и за Ваш счёт. В случае увольнения предлагают вам оплатить вашу учебу, причем по цене МВА ))) Карьерного роста нет. Тут правда.