Отзыв о работодателе «Бигам Инвест » Добавлен: 15.11.18 20:47
Основное название: Бигам Инвест
Другие названия: ООО Бигам
Сайт: www.bigam.ru
Дата собеседования: Ноябрь 2018 г.
Другие названия: ООО Бигам
Сайт: www.bigam.ru
продажа инструмента
Автор: Анна (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Ноябрь 2018 г.
Пока сидела ждала собеседование, показался приятный коллектив, нормально отвечали на вопросы, которые мне были интересны, ничего плохого не сказали. Переживала по поводу собеседования, но все прошло хорошо, устроили условия и ЗП.
Ничего плохого сказать не могу
Зарплата не большая и как можно развиваться менеджером в интернет магазине в пункте выдачи....смешно)))).Торговать там не надо...,а тупо выдавать товар.
Соответственно и спрос небольшой.ОТДЕЛ КАДРОВ СМЕШНО У ВАС В МОСКВЕ ПУНКТ ВЫДАЧИ РЕЗИНОВЫЙ???? СТОЛЬКО МЕРТВЫХ ДУШ ПИШИТЕ......РАБОТАЮТ 2 ЧЕЛОВЕКА ,А ОТЗЫВОВ ОТ 15 УЖЕ...ПОЗОР.