Отзыв о работодателе «Компания ЛАТ» Добавлен: 16.11.18 21:56
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: lat.spb.ru
Телефоны: 001, (812) 3 001 001,
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул.Мельничная 21А
Вакансия: выездной автомеханик
Дата собеседования: Ноябрь 2018 г.
их нет!!!
Отвратительная организация!!!!!!!!!!! Пришел устраиваться к ним на работу,дали анкету,сиди заполняй,как заполнишь-напомни,что ты пришел открытым текстом,видимо очень заняты были. После заполнения анкеты и долгого ожидания сотрудника HR-Виктории. Меня наконец пригласили на собеседование. Формат общения такой,они задают вопросы,а встречных вопросов ты не имеешь права задавать,как на допросе. Твое мнение и твой интерес никого не интересует,сотрудник HR совершенно не умеет общаться с людьми - хамка,врет в глаза,я общался с ней за день до этого по телефону,она мне сказала что никакого испытательного срока нет,приходишь-3 дня стажировка,и в работу,а по факту стажировка,испыт.срок-3 месяца!!!!!))))) и обещания по зарплате 45 тысяч сначала,якобы старые работники и по 120тысяч зарабатывают.
Мой совет руководителям компании ЛАТ по адресу СПБ ул.Мельничная 21А -Уволить своего сотрудника HR Викторию,т.к нормальный человек такого обращения терпеть не будет,и работать к Вам не пойдет.
Во-первых откровенная хамка.
Во-вторых сидит и врет в глаза.
Не ведитесь люди
По факту вашего отзыва о работе Виктории, менеджера по персоналу. Мы стараемся создавать максимально- комфортные условия для работы наших сотрудников и, в том числе нам важно, чтобы и кандидаты на собеседовании тоже чувствовали себя комфортно, нам жаль, что в данном случае с вами сложилась именно негативная ситуация. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства и сожалеем, что у вас осталось отрицательные впечатление. Будем работать над улучшением качества работы с соискателями.
По предоставляемой нами информации о вакансии Водителя эвакуатора: действительно, у нас есть стажировочные дни – от 3 до 5 дней в зависимости от навыков соискателя - это помогает, как кандидатам определиться и утвердиться в своем выборе вакансии, так и нам, как работодателю и научить профессиональным стандартам работы новых сотрудников.
По испытательному сроку, действительно есть 3 месяца испытательного срока, в который новый сотрудник может повысить свой профессиональный уровень, пересдать квалификационный экзамен и повысить себе процент по з/п. На испытательном сроке мы гарантируем доход от 40 000 рублей. Далее доход зависит от опыта и квалификации водителя.
Прошу связаться с отделом персонала нашей компании и мы вручим вам новогодний презент, чтобы исправить впечатление о нас.