Отзыв о работодателе «Ювелирные украшения PIERRE» Добавлен: 17.11.18 10:33
Другие названия: ООО "Пьер Раша"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.pierrejewellery.ru
Телефоны: +74993941689
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2018 г.
Небольшая компания с неплохими перспективами на будущее, которые важно развивать именно сейчас. Руководители классные и умные люди.
Тут вам всегда необходимо будет развиваться вместе со всеми членами команды.
Из плюсов: удобное место расположение рядом с метро Киевская.
Компания маленькая, но излишне высокомерно ведет себя к наемным сотрудникам (к сожалению).
Руководители действуют очень непоследовательно, и не думаю о последствиях своих действий.
Работать с ними местами тяжело, так как они сами не знают чего хотят и как это правильно делать.
Они могут взять вас на работу, уволить, и даже не сообщить вам об этом.
Если Вам нужна стабильность и карьерный рост - не рекомендую данную компанию.
Очень жаль, что вы постеснялись подписаться под своим отзывом.
Хотели бы напомнить, что у нас была договоренность работы и отчетов по неделям. Т.е. оплата происходила в понедельник после окончания недели. Мы со своей стороны обязательства выполнили в полном объеме, не смотря на то, что вы постоянно отлучались на учебу - на полдня и 2 раза в неделю на весь рабочий день, а также отвлекались на звонки и переписку по своему клининговому проекту (бизнесу). А по прошествии второй рабочей недели уехали в отпуск на 2 недели.
Договоренность была о том, что как вы вернетесь в Москву - вы выйдете на связь и мы решим, в каком режиме продолжаем работу. При этом по вашим социальным сетям было видно, что вы вернулись. А на связь вышли только спустя 3 дня. Именно тогда мы вам и сообщили о том, что ваше место занято другим человеком.
Наша компания действительно быстро растет и за время вашего отсутствия мы взяли человека на место офис-менеджера, который успешно проявил себя в первые дни работы. Уверены, что любой работодатель поступил бы также.
К тому же, за то короткое время, что вы работали у нас, вам особенно успешно удалось выполнить задание по покупке ноутбуков - придя к нам в компанию со стареньким макбуком с неработающей зарядкой, в конце недели вы в своем инстаграме выложили объявление о его продаже, потому что у вас их теперь два. Совпадение?
Горький урок для нас, что нельзя брать на работу сотрудников по рекомендациям знакомых. Только профессиональный отбор через собеседования.
Маруся Ельчанинова.
Директор