Отзыв о работодателе «DB Schenker» Добавлен: 17.11.18 18:16
Другие названия: ЗАО Шенкер
Сайт: www.schenker.com.ru
Телефоны: +74957772585
Автор: Старожила (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
имя на рынке, запись в трудовой, ноут, тел.
регионы (калуга, екат, питер) радуют - всегда готовы помочь с вопросами. хотя ходят слухи что и там все шатко.
нет никакого продвижения. все в руководстве только по распоряжению главного. бабка про которую писали - на пенсию пора (с з.п. то у нее как раз все хорошо так что волноваться не о чем.)
все сотрудники - в глаза божья роса а за спиной крысы которые готовы сдать вас при первой возможности чтобы выглядеть в глазах руководства молодцами.
с кадровой политикой тоже все плохо. что же остается делать сотрудникам которых ущемляют??? видимо писать в головной штаб в Германии про то что тут проиходит. бонусы получить нереально (годовые таргеты беруться из головы и отделу его просто невыполнить... соответственно все остаются без премий)
продажники - они вообще тут нужны? толку как от козла... с одними и теми же вопросами каждый день подходят.
праздники в компании - наболевшая тема. др, 23 и 8 - табу. все за пределами офиса и в нерабочее время (а как же корпоративная культура и дух?)
отслеживание кто во сколько пришел тоже бесит. руководству нужно начать с себя прежде чем требовать работать от звонка до звонка.
Не хочется оставлять такой отзыв о нашей компании без ответа, потому что все, что здесь указано является обманом.
Отвечу по пунктам, согласно плану письма.
1. Продвижение у нас конечно же есть, пусть и не в массовом порядке, но есть. Равно как и горизонтальный рост сотрудников. Один из последних примеров это продвижение сотрудника из КАМов до уровня Руководителя отдела.
2. Бонусы и премии выплачиваются регулярно и своевременно именно тем сотрудникам, которые этого заслуживают. Я акцентирую Ваше внимание на слове заслуживают, потому что это нормальная практика, когда у компании амбициозные цели. При этом отмечу, что более 90% наших сотрудников, у которых прописаны годовые цели получают премии, так как наша бонусная система рассчитана не только на показатели Российского кластера, но и на Глобальные показатели DB Schenker, которая является своего рода «страховкой» от невыполнения показателей страновых показателей. И Вы это должны знать.
3. Про праздники опять неправда. Дни рождения сотрудников отмечаются регулярно, в своих отделах. Обычно именинники приносят пироги, пиццу. Ваше заявление про 23 февраля и 8 марта пусть останется на Вашей совести. Эти два дня широко отмечались ВСЕМИ сотрудниками офиса в самой большой переговорной, с отдельной речью и поздравлениями! Девушки для нас даже песню спели :)
Желаю Вам побольше позитива и радости в жизни и на работе!