Отзыв о работодателе «ФГУП УСЗ» Добавлен: 19.11.18 14:27
Другие названия: ФГУП Управление служебными зданиями
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Телефоны: 8(495)926-77-32
Адрес: Россия, г. Москва, м. Сокол, м. красные ворота, м. Кузьминки, м. Профсоюзная
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $100
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
не заметил
Внимательно читать трудовой договор -
1.Работодатель имеет право вносить любые удобные ему изменения по организации и оплате труда в ваш трудовой договор
2.Работа разъездная. пункт 3.2.5 Работодатель имеет право направлять работника в служебные командировки
3. Пункт 3.3.3 Выполнять любые распоряжения и указания директора предприятия - то есть будете делать то что вам скажут не смотря на вашу должность. Сказали таскать будешь таскать, скажут ломать будешь ломать
4. пункт 5.4 что работодатель имеет право перевести вас на другую должность и оплату при изменении распорядка и технологии на предприятии, как ему будет удобно
Ты ведешь себя крайне недостойно. Ходи на собеседования лучше, ищи работу, а не занимайся этой писаниной. Если ты до сих пор за полгода никуда не устроился, о чем это говорит? Наверно приходишь на собеседования и с порога права качаешь. Это не проблема организации.
Все, что ты пишешь, говорит о том, что ты ничего не понимаешь в законодательстве. И отдельно про изменение зарплаты. Все получают свою зарплату как и получали, никого не лишают премиальной части и не собираются.
В таком случае, по твоим словам, если это считается в соответствии с ТК, бери тряпку и мой полы во всем усз и на соколе в номерах и таскай коробки
Обязанность? Ну так езжай на сокол и работай там на стройке, а то в офисе на жопе сидишь ничего не делаешь за 60 тысяч. Когда много объектов выгоднее чтобы один катался по всем за одну зарплату чем на каждом были свои люди. мой тебе совет собирай вещи чемоданы и езжай на сокол, один день там другой на красных воротах так и чередуй
Итак по пунктам по твоим:
1. Да верно но они не в пользу работника, посмотри на зарплату как стала рассчитывать с июля 2018
1. Работодатель имеет право вносить изменения в трудовой договор на условиях, предусмотренных Трудовым кодексом и Федеральными законами.
2. Согласно ст. 166 ТК РФ это обязанность любого работника (за исключением случаев, предусмотренных законодательством), даже если это не предусмотрено трудовым договором. На предприятии много лет не практиковались командировки.
3. Только в пределах должностных обязанностей.
4. Прочитайте. Только в соответствии со ст. 74 ТК РФ.