Отзыв о работодателе «Бригада Миллер» Добавлен: 19.11.18 17:32
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Была на собеседовании сегодня в данной компании на позицию менеджер по продажам. С такой ситуацией я впервые столкнулась. Со мной беседовала девушка Анастасия. Во время собеседования вышел руководитель из комнаты, посмотрел на меня и через пару минут написал ей сообщение :"Пусть убирается.." А поскольку я делала математическое задание на ноутбуке, то прочла это сообщение. Анастасия сразу смутилась и сказала что я не должна была это читать. Я стала собираться, после чего начальник (мужчина возвраст 40-50 лет, в очках) крикнул что он про другого кондидата и что вообще то у них это нормально!!! "Нормально?"
Потом было с их стороны хамство и я поспешила уйти. Очень не рекомендую норманым и адекватным людям эту компанию! Это сообщество людей которые совершенно не придерживаются рамок делового этикета. Про зарплату они вообще ничего не стали говорить. Вообщем не ходите, не тратьте свое время!!!!!