Отзыв о работодателе «YKproject» Добавлен: 20.11.18 15:50
Основное название: YKproject
Другие названия: YKproject
Сайт: ykproject.com
Телефоны: +7(906)789-86-27
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: YKproject
Сайт: ykproject.com
Телефоны: +7(906)789-86-27
Наша компания занимается ремонтом квартир в Москве. В этой сфере деятельности мы работаем уже довольно продолжительный период времени. За это время мы успели хорошо себя зарекомендовать, что привело к тому, что наша клиентская база на данный момент насчитывает огромное количество людей. Каждый наш клиент остался полностью доволен результатом работы специалистов компании «YKproject».
Автор: Витя Петров (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Сделал я капитальный ремонт в квартире. Быстро отреагировали на мою заявку, в тот же день приехали, все посмотрели, составили смету, подписали договор. Обладают всеми знаниями, чтобы делать такой ремонт. Строители грамотные и человечные попались. Материалы не воровали, все отчитывались по каждому пункту. Работы произведены очень качественно, все ровненько, аккуратно. Спасибо вам огромное, рекомендую эту компанию!
Все отлично