Отзыв о работодателе «Триколор ТВ» Добавлен: 21.11.18 04:01
Телефоны: 332-68-68
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
ну хотя бы оплачивается обучение
хочу чтобы обратили внимание на мокрову в. по хамски ведет себя, повышает голос, мнит себя чуть ли ни начальником, хоть всеголишь обычный оператор пусть и старший, даже ведущие и руководители не ведут себя так, спустите её на землю и корону снимите с нее, иначе она всех операторов спугнет. Пришлось сидеть с этой мадам почти день, это был ужас, глаза закатывает, когда поворачиваешься за советом, гарнитура лежит на столе - она болтает с коллегой, т.е. звонок не слушает, так было много раз, и она смеет еще занижать оценку???...
офис бомжатский, везде грязь и антисанитария ( здание бывшего завода, естественно там все старое и задрипанное), совсем отличается от главного офиса на электросиле, ну там руководство же, вот там реальный "дворец" туда уходят все бабки абонов
Наш офис полностью оборудован для комфортной работы. Уборщицы моют полы несколько раз в день.
В свой перерыв сотрудники могут воспользоваться комнатой отдыха – поваляться на пуфиках или поиграть в настольные игры. Либо заглянуть в спортивную комнату и немного поактивничать.
Мы не стоим на месте! Впереди еще много всего интересного!