Отзыв о работодателе «торговая группа альянс» Добавлен: 21.11.18 10:40

Основное название: торговая группа альянс
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт:
Телефоны: 343 365-21-99, (343) 382-00-33
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Екатеринбург

упаковочный материал. КЛЕЙКИЕ ЛЕНТЫ ТИПА "СКОТЧ" ДВУХСТОРОННИЕ КЛЕЙКИЕ ЛЕНТЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ЛЕНТЫ КРЕППИРОВАННЫЕ (МАЛЯРНЫЕ) ЛЕНТЫ СТРЕТЧ - ПЛЕНКА ДЛЯ УПАКОВКИ ПОДДОНОВ (ПАЛЛЕТ) ПЛЕНКИ ПИЩЕВЫЕ ГОФРОКАРТОН ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Автор: Елена Елена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: юрисконсульт
Дата собеседования: Июнь 2018 г.

Быстрое собеседование

Была на собеседовании на должность юриста. Сразу были сомнения идти или нет, поскольку вакансия юриста у них каждые полгода появляется, а то и меньше, но поскольку искала долго работу, решила съездить. Прошло собеседование быстро. Не понравились условия: зп белая 12, остальное непонятно, постоянно висящую вакансию объяснили тем, что у них ушел юрист в другую компанию на повышение и забрал других. Смешно даже (с хорошей работы не уходят). Но тут же мне заметили "зато начальник отдела женщина у нас очень давно сидит, правда она своеобразная, строгая и все такое". Не понравился сам функционал-одни договоры (и то по большей части сказали, что типовые), ни судов, ни другой интересной работы. Вообщем не рекомендую идти туда юристом, опыта вы точно не получите как профессионал и еще неизвестно истинная причина частого ухода юристов. Вакансия сейчас снова висит.
А и при прохождении службы безопасности-полиграф