Отзыв о работодателе «Цезарь Сателлит» Добавлен: 22.11.18 13:34
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Условия сотрудничества меняются очень быстро и не в пользу будущего подрядчика, интересно что они заключают с тобой договор, как с ип , но хотят, что быты был их раб и работал бесплатно непонятно кем.
Даже это обучение не плюс, тк ведут его вообще не инженеры, на вопрос про пассивные и активные датчики (например) тренер не смог ответить, ушёл от ответа в грубой манере. Что собственно и стало показателем уровня знаний какие тут дают. А всё остальное есть в сети. Физических принципов работы датчиков инструктор не знает. Сейчас там готовят ещё пару таких. Это совершенно не инженерный уровень и подход.
Недостатков очень много , во всех отзывах написанными людьми они упоминаются и правдивы. Не считая само собой отзывов написанных с того одного ip , каким то одним сотрудником.
Фирма не порядочна и по отношению к клиентам, как пример могу привести то , что они называют свою систему спутниковой, а на деле это GSM связь обычных мобильных операторов.
Мы во всех наших офисах выстраиваем дружественные отношения в коллективе, поддерживая при этом должный уровень рабочей дисциплины. Напишите, пожалуйста, в каком городе и в каком офисе вы работали, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Если у вас остались вопросы по рабочему процессу в компании, мы с готовностью ответим на них.