Отзыв о работодателе «Ozon.ru» Добавлен: 22.11.18 13:45
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.ozon.ru
Телефоны: 8(495)510-27-27
Дата собеседования: Ноябрь 2018 г.
Вроде большая контора.
Был только на собеседовании,по вакансии механик,у меня опыт работы механиком около 10 лет, ехать на собеседование нужно было в Москву,не очень удобно,но нужна работа. На собеседовании общался с девушкой которая о работе знает поверхностно (да такие реалии,сейчас проводят девочки,а начальники непосредственные стесняются). Вообще,обещали дать ответ на следующий день,но обратной связи нет,полез смотреть новые объявления и наткнулся на их обновленную вакансию,на которую ездил. В другом отзыве прочитал, девочка написала, что у отдела персонала в этой конторе идут проценты к ЗП от приезда соискателей, сволочи, зачем людей дергать просто так!!!! Дорога денег стоит и потеря времени!!
Мы проверили информацию по вашему отзыву. Мы действительно проводим отбор кандидатов для склада Черная Грязь в Москве: это связано с тем, что мы зачастую совмещаем собеседование со специалистом по подбору персонала и руководителем транспортной дирекции в один приезд для удобства кандидата.
Отбор кандидатов идет на конкурсной основе, и специалисты по подбору персонала проводят отбор среди нескольких кандидатур. Далее все анкеты и документы проходят проверку. И если первые два этапа положительные, то проходит финальное собеседование с руководителем.
Ответ по результатам собеседования мог прийти на почту, поэтому просим проверить ваш электронный ящик. В случае, если на почте не найдете от нас письма, то просим направить уточняющую информацию на нашу почту [email protected], чтобы мы могли более детально разобраться в данной ситуации.
Заранее приносим извинения, если мы не дали вам ответ и по почте.
Спасибо за ваш отзыв.