Отзыв о работодателе «русклимат» Добавлен: 22.11.18 16:25
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Дата собеседования: Октябрь 2018 г.
Хороший офис, белая ЗП
Собеседование проводила Арешидзе Юлия. Опыт работы ее не особо интересовал. Больше интересовала личная сфера. Есть ли у меня квартира в Москве))) замужем, дети и тп)))). Общение в целом прошло в доброжелательном ключе. Ну не суть, т.к. я сейчас в активном поиске заметила такую тенденцию у этих "доброжелательных" HR. Что они делают, как в случае с Арешидзе, она спрашивает готова ли я пообщаться с руководителем, и не уточнив у него говорит что он будет через 20 мин)))) я говорю ОК. Жду в переговорке минут 10 звонит эта мадам и говорит что он сейчас не может, но я с вами сегодня свяжусь и договоримся на завтра. Ближе к концу рабочего дня я ей набрала, она сказала что не дозвонилась до руководителя, наберу вам завтра. Понятно что никто не позвонил. Вот такая клоунада творится во вроде бы серьезной компании. Так что соискатели берите на заметку)))
Хотелось бы прояснить:
1. сотрудники HR департамента всегда ходят в классической одежде;
2. наших кандидатов мы ценим, ведём на протяжении всего испытательного срока.
Если у вас есть конструктивные предложения, просим написать на [email protected]
Причем, что ДО, что ПОСЛЕ принятия на работу!
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, возникшие с ожиданием ответа.
Сотрудники отдела подбора персонала всегда стараются максимально оперативно предоставлять обратную связь по итогам рассмотрения резюме, проведения интервью.
Но, к сожалению, в силу занятости руководителей и загруженности сотрудников отдела подбора персонала срок предоставления обратной связи занимает до трех дней.
Мы учтем данное пожелание на будущее и постараемся сделать работу наших сотрудников еще лучше!