Отзыв о работодателе «Логистическая Компания "Стриж"» Добавлен: 23.11.18 12:58
Основное название: Логистическая Компания "Стриж"
Другие названия: ООО "Стриж"
Сайт: strizh-logistic.ru
Телефоны: +7(495) 660-54-24
Адрес: Россия, г. Москва, Огородный, 20
Должность: Водитель-курьер
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2018 г.
Финальная зарплата: $600
Другие названия: ООО "Стриж"
Сайт: strizh-logistic.ru
Телефоны: +7(495) 660-54-24
Адрес: Россия, г. Москва, Огородный, 20
Логистическая Компания "Стриж" занимается автомобильными перевозками грузов по Москве и Московской области.Мы предлагаем качественный и доступный сервис.
Автор: Витали (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Водитель-курьер
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2018 г.
Финальная зарплата: $600
Много заказов, но будете возить первое время по 20.
Уволиться из этой шаражки крайне проблемотично, деньги выплачивают по дебильному графику, 15 и 30, о ТК никто не слышал. Так что берите деньги в конц смены и бегите, эти долбоёбы все равно ничего сделать не смогут!
Не являюсь работником Стриж. Просто главный бухгалтер
Перед началом первой рабочей смены Вы заключаете трудовые отношения с компанией, что полностью исключает саму возможность неправомерных действий со стороны компании.
Хотим также обратить Ваше внимание на то, что курьер принявший на доставку материальные ценности,предназначенные для доставки до конечных покупателей,несет за них ответственность.В случае повреждения/утраты этих ценностей предусмотрена материальная ответственность.
Нам очень жаль, что Вы не смогли оценить по достоинству работу в команде и желаем Вам удачи на новом рабочем месте!