Отзыв о работодателе «белнефтехим-РОС» Добавлен: 23.11.18 15:28
Сайт: www.belneftehim-ros.ru
Телефоны: +7 (495) 308-22-36
Адрес: Россия, г. Москва, Бутырская 62
Вакансия: Маркетолог
Дата собеседования: Ноябрь 2018 г.
Откликнулась на вакансию «Маркетолога» в данной компании. В этот же день вечером прислали приглашение на hh.ru, я перезвонила , договорились о встрече на 10:30. Я подъехала в офис в 10:20, подошёл руководитель и сказал , что у нас есть 7 минут!!! Интересно, а если бы я пришла ровно в 30 минут на меня времени вообще бы не нашли (( Дальше самое интересное, так как времени было мало, мы начали обсуждать мой опыт, меня остановили и сказали, что маркетолога они вообще уже нашли и им нужен оператор!!! Озвучили условия , но продолжать разговор я смысла уже не видела и покинула данную контору.
Простите, но это полное неуважение к человеку и его времени. Если вы действительно нашли человека , то неужели нельзя сообщить об этом заранее, чтобы я не тратила своё время, а вы своё!
Прежде, чем ехать на собеседование в данную компанию , убедитесь, что вакансия актуальна или что она вообще существует.