Отзыв о работодателе «ЗАО ТПК Феликс» Добавлен: 24.11.18 13:08
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Должность: Комплектовщица
Дата начала работы: Январь 2018 г.
По настоящие время числюсь на должности комплектовщицы, но не работаю. Скажу одно компание проживает свой крах, производство медленно переезжает в Тверскую область город Торопец. Зарплата мизерная, собственник неадекватный.
Скажу одно сидела , ради дикрета, ушла в него и нервничаю. Раньше был на связи всегда с компетентным руководителем (Денисом и сотрудком кадров Анжелой, за что им огромная благодарнность)
Сейчас в змееином коллективе даже спросить не у кого информацию о моем больничном, все посылают на три буквы. Да и спрашивать не кого отдел кадров опять меняеться со скоростью света в Кожухово. А все потому, что за обычных людей нас не держат.
Надеюсь получу свои декретные и заберу трудовую.
Не идите суда работать, обходите стороной. Здесь только лизуны и хамы задерживаються.
Почитайте законы, Вы имеете все шансы получить нехилые суммы штрафов за их нарушение проклятыми работничками офисов "феликса". Не бойтесь этих конченных нелюдей, у Вас всё получится!