Отзыв о работодателе «ООО "Требити"» Добавлен: 25.11.18 13:14
Адрес: Россия, г. в Московской области, Воскресенский район, д. Константиново, ул. Сиреневая, 45/1, г. Коломна, ул. Октябрьская 88"А" рынок "Стройленд"
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Август 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2018 г.
Финальная зарплата: $90
опыт работы.
Всем дам совет: ИП Кочесткова, ИП Гомоюнова, ООО "Требити" не трудоустраивают официально людей, не выплачивают им заработанные деньги, занимаются клеветой на бывших сотрудников.
Отработав больше месяца без выходных, со слов директрисы я имела наглость "еще и заболеть", причем в свой первый выходной. Официально оформив листок временной нетрудоспособности, после закрытия больничного листа, сказала мне что я уволена и зарплату больше чем за месяц не дала, обозвав меня алкашкой и девушкой с пониженной социальной ответственностью перед моими коллегами. Несмотря на обещания официально трудоустроить, трудовую книжку я получила по почте без записи.
Кандидат на вакансию менеджера по имени Наталья Грибанова действительно проходила у нас собеседование, также вышла на обучение и ознакомительный день, но на сдачу аттестации не явилась, если это Вы пишите отзыв, то с какой целью изначально проходили собеседование, это как минимум странно т.к. больше похоже на то, что у Вас есть какой то интерес и возможно Вы были кем то намерено отправлены для дискредитации нашей компании возможно конкурентами или имеете личный интерес. Почему же Вы тогда не обратились в трудовую инспекцию с данным вопросом или официально в администрацию компании?