Отзыв о работодателе «Стильные кухни» Добавлен: 25.11.18 14:56
Основное название: Стильные кухни
Другие названия: Студия "Стильные кухни"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Автор: Антон (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2018 г.
Другие названия: Студия "Стильные кухни"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Автор: Антон (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2018 г.
Прошел здесь полноценное и действительно качественное обучение, только после этого приступил к работе в салоне. И первые три месяца работал с наставником. Помогают и сопровождают буквально все этапы. Сейчас уже самостоятельно работаю. Даже в "плохой" месяц на бонусах выходят приличные суммы. Вся оплата белая и своевременная. В салоне высокая проходимость, заказов хватает.
Неудобно, что рабочие вопросы по телефону иногда приходится решать и в выходной день, но с финансовой стороны ты в этом заинтересован, конечно.
Уважаемый Антон, прикрепи скриншоты с переводом ЗП на карту, если конечно для тебя зп в 40-50 тыс.рублей это супер зарплата, то работай.
Какие там требования к манагерам и какой там трафик пустых смотрящих покупателей, которых ты должен отработать три часа, а потом построить ещё два проекта и их отправить на почту, а потом ещё звонить по каждой изменившейся акции, а акции меняются и по 3 раза в месяц. А таких пустых смотрящих покупателей из 15 восемь и так каждый месяц, а с тебя будут требовать пятнадцать человек вошло- значит пятнадцать договоров. А если нет то тебя после трёх месяцев просто попросят уволится.....
Потому что в данной компании один обман и враньё. А по увольнение выплачивают только оклад, а про проценты забудь, т.к. в твоём трудовом договоре прописано только оклад))) и отпускные не выплачиваются и много чего ещё могу рассказать
А чтобы вы не сомневались меня зовут Михаил Кукушкин и мой телефон 89164645252 и почта [email protected] отвечу на ваши любые вопросы.