Отзыв о работодателе «Wilgood» Добавлен: 25.11.18 20:02
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: wilgood.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Озёрная 46, корп 2
Должность: Администратор
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сотрудников не оформляют. Договора нет. Коллектив крысы. Разбили нечаянно авто клиента-инвалида, втихушку поставили китайские аналоги, не сказав ему - инвалиду сложно проверить и заметить. На персонал кладут, как и на клиентов. Мне не заплатили за последний месяц работы. Кормили завтраками, что у них проблемы с деньгами. Я работала с кассой, проблем у них нет. Точнее есть одна - они просто конченные.
Руководитель сервиса Романцов Антон - с виду адекватен. Сидит на скоростях, забывал срезанную трубочку на рабочем месте, говорит быстро и с затруднением, что характерно. Любит тренинги по бизнесу от инфоцыган типа бм.
Учредитель - Цимбал Пётр. Мерзкий тип. Сначала при общении вроде всё хорошо, плохого впечатления не производит, но после сотрудничества ощущение, что на тебя вылили ведро помоев, глазки бегают. И тут внешность не оказалась обманчива - реально кинул.
Машину там не чините, работать туда не ходите, с виду всё прилично и цивилизованно, с изнанки же уродство.
Мы очень сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о работе в нашем автосервисе.
Все обращения наших сотрудников рассматриваются, и по ним принимаются меры. Мы хотели бы связаться с Вами, чтобы иметь возможность подробно разобраться в данной ситуации. Мы очень надеемся, что сможем изменить Ваше мнение о нашей компании. Будем признательны, если Вы сможете направить нам по эл.почте: [email protected] (Отдел по работе с претензиями) Ваши ФИО, данные о периоде работы в нашем автосервисе и занимаемой должности, а также подробно изложить описанную Вами ситуацию.
C уважением, Сеть умных автосервисов Вилгуд