Отзыв о работодателе «ПрофМастер» Добавлен: 26.11.18 11:48

Основное название: ПрофМастер

Крупный сервисный центр по ремонту бытовой техники, а также по ремонтно-строительным и сервисным работам. Выполняем ремонт практически любой бытовой техники (от кофейного оборудования до промышленных холодильников). Работаем по Москве и ближайшему Подмосковью. Мы осуществляем полный цикл работ по внутренней отделке и обслуживанию помещений. За десять лет успешной работы был сформирован эффективный и удобный сервис, предоставляющий нашим клиентам стопроцентную уверенность в высоком качестве выполнения поставленных задач.
Автор: Andrey AndreyGK (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2018 г.

Мастер приехал вовремя

На сайте http://срочный.ремонт.принтеров.рус/ по телефону +7 (495) 215-50-32 (ООО Сервис-центр, E-mail: contact@ремонт.принтеров.рус) вызвал мастера для диагностики ремонта принтера. При проверке МФУ мастер Михаил сообщил, что у меня не заправлены картриджи. Я ему рассказал, как они работают, и что они так должны выглядеть. Далее, он приговорил головку принтера и после недолгих переписываний со своим коллегами сообщил, что за диагностику 500 рублей, 2100 рублей за неоригинальную печатающую головку. Итого 2600 рублей. Выписал на бланке договора ООО «ПрофМастер» (тел. +7-499-450-92-20, [email protected]) перечисленные услуги и сообщил, что завтра со мной свяжутся и в течение 2-3 дней все поменяют. Кассовый чек не предоставил. На просьбу показать прайс лист, ответил, что забыл на другом адресе.
На следующий день позвонила дама (+7 (495) 120-42-65) и сообщила, что у мастера в наличии данной запчасти нет, он может заказать и она придет через 60 дней после чего, сказала, что у нее звонок на другой линии и бросила трубку. На все дальнейшие попытки связаться и поговорить с мастером не увенчались успехом, на телефонах сидят диспетчера, которые ничего не знают. Написал сообщение по электронному адресу, в котором просил указать будет ли ремонт, если нет, то просил вернуть деньги. В ответ получил сообщение от Сладких Дмитрий Валентиновича, в котором он сообщал, что выезд и диагностика стоит 1200 рублей и 1300 рублей соответственно. На вопросы и предложения вернуть деньги отвечал уклончиво.
Итого, деньги не вернули, ремонт не осуществили, также есть сомнения в качестве оказанной диагностики. Не рекомендую обращаться в данный сервис за ремонтом.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы