Отзыв о работодателе «ООО Рекламный Центр Альбинос» Добавлен: 26.11.18 20:40
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 89099654677
Адрес: Россия, г. Москва, город Москва, улица Гамалеи, дом 19 корпус 2, помещение V комната 4
Вакансия: Клиент-менеджер
Дата собеседования: Ноябрь 2018 г.
Никакого
Звонит девушка с этого номера 89099654677, представляется только именем, уточняет актуален для меня поиск работы, после положительного ответа идет монотонная речь этой девушки,
Вакансия Клиент-менеджер, зарплата, график, все условия,горячая база, рассрочка и тд, но неговрит название компании и не говрит где офис будущей работы, на вопрос о нахождение офиса отвечает что метро смоленская, офис открывается но точный адрес не дает, может сказать где будет проходить собеседование далее диалог:
Я:Хоршо,скиньте мне на почту точный адрес где проходит собеседование
ОНА: Я вам так расскажу, Москва сити, ТЦ Афимол поднимаетесь на 2 этаж к фонтану, там к вам подойдет человек и расскажет дальнейшие действия ( уже понимаете что бред полный)
Я: ОК, название компании скажите
ОНА: Компания Сингулярность плюс, сайт: сингулярностьплюсрф, можете зайти посмотреть
Я: (сразу захожу) На сайте указана информация о предоствление услуг в открытие бизнеса, это верный сайт?
ОНА: Да конечно верный
Я: Причем тут клиент менеджер и рассрочка если на сайте нет информации об этом, компания занимается совершенно другим
ОНА: (говорит одно и тоже по 5 раз) Я работаю в дочерней компании Сингулярность плюс и помогаю компаниям найти кандидатов
Я: Я уже это слышала вы мне скажите в какую компанию вы меня зовете работать
ОНА: Я не могу вам этого сказать это конфидециальная информация
Я: Я не пойду на собеседование к компании которую я даже не знаю
ОНА: Значит вам не нужна работа и сидите дальше (грубит)
Я: Работа от мошенников не нужна
Сброс
Пишет оправдательные смс что они не мошенники и что информация о компании секретная
Пробила телефон в интернате бьется как Кадровое агенство Альбинос (вакансии на малопопулярных сайтах об этом говорят)
На Hh они зарегистрированы как Рекламное центр альбинос - ссылка https://saratov.hh.ru/employer/3658364 и вакансии такие же
Имеют ли они какое то отношение к компании Сингулярность плюс - неизвестно, но с этого номера выставляют вакансии от лица кадрового агенства, хотя в разговоре сообщила что не является кадровым агентством...
Стоит только догадываться зачем они врут, почему не говорят название компаний чьи интересы предлагают и зачем они зовут в Афимол к фонтану!
Очень странные ребята, советую не ходить на собеседование особенно к каким-то фонтанам и не обладая информации к кому вы идете, может как дешеви напоют вас чем-то или подписать что дадут а там и кредит за вами или еще что то!!!!Будьте внимательней !