Отзыв о работодателе «нвп астрафарм» Добавлен: 27.11.18 11:23
Сайт: astrafarm.com
Телефоны: +7 (495) 785-83-50, +7 (495) 785-83-70
Адрес: Россия, г. Москва, Научный проезд, 20к3
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Бесплатные обеды, которые иногда бывают вкусными, иногда ужасными - как повезет.
Часто увольняют сотрудников, их вакансии постоянно висят на хэдхантере, суперджобе и других сайтах поиска работы/сотрудников, причем не выплачивая премию, а только лишь оклад, аргументируя тем, что "вы же не сделали месячный план за этот месяц". В коллективе есть как хорошие люди, так и весьма неприятные, причем именно от последних вы будете зависеть. Зп там небольшая, оклад не больше 40 тыс.руб., премия смехотворная, если вы ее увидите. Само здание внутри без отделки, темное, словно ходишь по складу или тюрьме, жуть. От метро находится далеко, пока дойдёшь, окоченеешь, Оборудование постоянно ломается, засоряется. А как сотрудники плохо отзываются о начальстве и, в свою очередь, начальство " о тупых сотрудниках" - это отдельная тема. Никакого удовольствия от работы там я не испытала, если бы знала, что это за организация, никогда бы туда не устроилась.
Уважаемый Аноним! Мы предполагаем, кто Вы и хотим пояснить некоторые детали.
Видим, что работали Вы у нас недолго. Ваш оклад составлял 45 000 рублей. Эта сумма была оговорена с Вами на предварительном собеседовании, а затем Вы подписали трудовой договор с этой суммой при приёме на работу. Следовательно, такая сумма оклада соответствовала Вашим ожиданиям. Также работая у нас, Вы могли убедиться в том, что все сотрудники НВП «Астрафарм» получают 100% белую заработную плату.
Вы пишите о том, что здание, в котором работали «внутри без отделки, тёмное…». В части здания Технопарка внутри действительно сейчас проводятся отделочные работы. Но все офисные и лабораторные помещения нашего предприятия с отличным ремонтом и комфортны для работы.
Расстояние от метро – понятие относительное. Мужчины добираются от метро пешком за 10-15 минут, женщины – за 15-20 минут. Есть автобусы, чтобы доехать от метро до работы – ходят они часто. На собеседовании мы обязательно интересуемся, комфортно ли соискателю добираться до работы, т.е. сколько времени занимает дорога от дома соискателя до нашего офиса. Дело в том, что одна из важнейших корпоративных ценностей нашего предприятия – стабильность. Нам важно, чтобы новые работники успешно адаптировались у нас и остались работать надолго. Поэтому на собеседовании обращаем особое внимание соискателей на приемлемость времени, проведённого в пути, в долгосрочной перспективе.
Вы пишите о том, что оборудование постоянно ломается и засоряется. Наше дорогое новое оборудование конечно может ломаться из-за нарушения правил его эксплуатации. И такие нарушения могут стать причиной для увольнения нового сотрудника. Поскольку ненадлежащее обращение с оборудованием способно повлечь за собой серьёзный финансовый ущерб предприятию.
---
С уважением,