Отзыв о работодателе «меховые салоны Алеф» Добавлен: 27.11.18 13:11
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: продавец-консультант
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: Май 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
В своём районе.
Здравствуйте. Работала в "Алеф" не долго, причина, просто "вытурили". Работала я рядом с м. Новогиреево. Охрана рассказывала, что тякучка большая и уже 11 человек уволили или сами сбежали. Итак обо мне. Коллективная работа поставлена ужасно! Меня лично оскорбляли два продавца, была администратор, ничего не предпринимала. Кричали иди отсюда, доводили до слёз! Когда началось обучение, повышение квалификации, на тот момент и даже раньше у меня развилась анемия, гемоглобин был 60 всего! Врач дала направление на госпитализацию, но я продолжала работать шатаясь. На одно из дней я не в состоянии была прийти. Принесла директору справку от врача, так она мне в лицо засмеялась и сказала, что я купила!!! Зовут её Татьяна Евгеньевна-с виду очень приятная женщина. В итоге, я поняла, что меня выгоняют и сказала, что я увольняюсь. Мало платят ,да это и понятно. Продаж не так много, если учесть, что продают все и администратор и даже управляющая. Не рекомендую!