Отзыв о работодателе «Tiens Group» Добавлен: 28.11.18 10:56
Другие названия: Тяньши
Телефоны: 89200044427
Вакансия: помощник для работы административного характера в офисе с документацией, информацией и людьми.
Дата собеседования: Ноябрь 2018 г.
На собеседовании не была и не пойду уже,очевидно,развод
Добрый день!
Нас заинтересовало Ваше резюме!
Компания OOO«Галактика» занимаемся крупнооптовыми поставками текстильной промышленности, продуктов питания, бытовой техники. Работаем по Центральной России с 1999г.
В связи с открытием нового офиса руководителю требуется помощник для работы административного характера в офисе с документацией, информацией и людьми.
Мы предлагаем Вам:
- 5-ти дневная рабочая неделя, график с 9:00 до 18:00, возможен гибкий;
- Доходная часть до 80 000 руб./мес., зависит от ценности сотрудника и объёма выполняемой работы. Выплачивается по белой ведомости + премии, бонусы предусмотрены;
- Возможен карьерный рост;
- Многоуровневая система обучения и курсы повышения квалификации;
- Корпоративный отдых за рубежом;
- Дружный коллектив.
Адрес офиса:
м. Савёловская,
ул. Нижняя Масловка, д.5, к.5,
(для навигатора: ул. Расковой, 34, с 14)
Офисный центр "На Масловке", этаж 7, кабинет 702.
12 этажное здание с буквами ВТБ на крыше.
В центре пропускная система, охране необходимо предъявить паспорт и сказать, что Вы в 702 кабинет.
Если Вас всё устраивает, предварительно запишитесь на собеседование к руководителю отдела, Глизнуца Татьяне Александровне.
Телефон для записи: 8(915)3665927
С Уважением, отдел кадров ООО «Галактика».
В адресе 1-й Красносельский переулок, д.5.
Адрес офиса:
м. Красносельская,
1-й Красносельский переулок, д.5.
Вход с улицы, первый подъезд, первый этаж, табличка «Capitalinfo»
Глизнуца Татьяне Александровне.
Телефон для записи: 8(915)3665927
С Уважением, отдел кадров ООО «Галактика»
tsgalaxy.ru