Отзыв о работодателе «сеть супермаркетов Мираторг» Добавлен: 29.11.18 00:45

Другие названия: ООО Продмир
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Адрес: Россия, г. Москва, Одесская, 3

Розничные магазины
Автор: Елена Огалтелый Работник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: сотрудник отдела маркетинга
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.

зп вовремя
красивый офис

в отделе маркктинга текучка по 10-20 человек в год, отношение руководства к тебе как к рабу, можно без выходных работать и до ночи. директор в лицо говорит одно, а у тебя за спиной поливает грязью. все косяки и ответственность перекидывают на рядовых сотрудников. атмосфера не располагает к нормальной работе.
новый зам директора решила, что ей и вовсе не надо работать, потому что любое поручение директора она скидывает на всех. не важно, что ты умеешь и за что отвечаешь, поручение может быть любым, вплоть до распечатывания листка. как профессионалу я бы ей с ее знаниями посоветовала идти работать кассиром в супермаркет:)
один человек выполняет функции троих, никого не могут найти
в должностной инструкции прописано, что мы обязаны выполнять все поручения руководителя, в договоре тоже
кстати о зп: она состоит из оклада и премиальной части, которой вас могут лишить без объяснения причин
в отпуск отпускать не принято, все работают в новогодние праздники! словом, не место, а ад
никаких бонусов и дмс, питания, только работай и если чтото не нравится-увольняйся. при увольнении мне заплатили отпускные и расчитали исходя только из голого оклада.
не советую это место, тк рано или поздно вы оттуда все равно сбежите.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы