Отзыв о работодателе «EF English First» Добавлен: 29.11.18 18:29
Другие названия: Международный языковой центр EF English First
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.englishfirst.ru
Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: Ноябрь 2018 г.
Другие названия: Международный языковой центр EF English First
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.englishfirst.ru
EF English First - крупнейшая сеть школ английского языка, предлагающая курсы английского языка для детей, подростков и взрослых в Москве и Подмосковье, в других городах России.
Автор: Андрей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: Ноябрь 2018 г.
белая з/п
Присоединюсь к остальным отзывам - в ЕФ работают хамоватые сотрудники. Что по телефону хамили, что на собеседовании. Такое впечатление, что люди особенно не понимают что делают. Вежливо досидел до конца собеседования. З/п ниже рынка, в том, что они делают не разбираются.
Благодарим Вас за полезную обратную связь. Мы всегда стремимся поддерживать положительные отношения с сотрудниками и кандидатами. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с некорректным общением со стороны сотрудников отдела набора.
Мы бы хотели подробно обсудить сложившуюся ситуацию и возможные вопросы. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected].
Еще раз благодарим, что делитесь собственным мнением. Это помогает EF становиться лучше, развиваться в правильном направлении и развивать своих сотрудников.