Отзыв о работодателе «ООО Сервисная компанияТехнология вентиляции (СК Техвент)» Добавлен: 29.11.18 23:59
Основное название: ООО Сервисная компанияТехнология вентиляции (СК Техвент)
Другие названия: "СК "ТЕХНОЛОГИЯ ВЕНТИЛЯЦИИ"
Сайт: www.techvent.ru
Телефоны: +7 843 527-52-50
Должность: Инженер
Дата начала работы: 2018 г.
Другие названия: "СК "ТЕХНОЛОГИЯ ВЕНТИЛЯЦИИ"
Сайт: www.techvent.ru
Телефоны: +7 843 527-52-50
Организация зарегистрирована 15 октября 2014 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 18 по Республике Татарстан. Руководитель организации: генеральный директор Авхадиев Марсель Данисович. Юридический адрес ООО СК Техвент - 420021, республика Татарстан, город Казань, Лево-Булачная улица, дом 46/2, офис 3. Основным видом деятельности является «Ремонт машин и оборудования», зарегистрировано 7 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СК ТЕХНОЛОГИЯ ВЕНТИЛЯЦИИ присвоены ИНН 1655302847, ОГРН 1141690074591, ОКПО 70894051.
Автор: Алексей Богаткин (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Инженер
Дата начала работы: 2018 г.
Если не задерживаться то классно освобождаться в 5:30. И час пик только начинается и времени еще впереди прилично. Сама работа ничего, оплата соответствует требованиям и обязанностям, лишнего делать не просят, но если своей работы много то и задержаться можно, мы же сами заинтересованы в сдаче объектов, чтобы бонус с него получить в зарплату)))
График работы так себе, начало рабочего дня в 8:30, мне ехать около часа, вставать надо очень рано( И иногда приходится задержаться, если срочные вопросы остались на конец рабочего дня.