Отзыв о работодателе «группа компаний электрощит-самара» Добавлен: 30.11.18 18:34
Другие названия: ОАО "Самарский завод Электрощит
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Адрес: Россия, г. Самара, пгт Алексеевка Кинельский район
Должность: плотник
Дата начала работы: Август 2010 г.
Дата увольнения: Август 2015 г.
Вначале хороший коллектив, хорошая зарплата, удобное месторасположение, хорошие условия труда.
Это бестолковое начальство: Михаил Кадырович - придурок, Гена Чугунов - просто не хороший человек, тупой охранник того завода ( не знаю как фамилия, длинный ...который сидел напротив турникетов), у парня была производственная травма которую они не оформили. Подсунули какую то девушку (в 2013 году, по инициативе кадровичек и Янгазова Саловата, Алексея Виханова) которая свою работу выполнила на 5+ - у парня перелом головы. Уволили по собственному, никакую компенсацию не дали. Это еще мало нигде больше работать не дают. Парень этот в 2013 году купил мин вату с завода ( так водитель который возил мин вату все говорил - молодой тварь, молодой тварь ( говорил по просьбе бригадира Саловата Янгазова) и брал деньги за вату. В общем парень этот давно уволился с этого завода и уехал в другой регион.
Я может не очень умный, но тупых людей терпеть не могу. Ненавижу тупых врачей.